1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务公开
  4. 安监局
  5. 隐患排查
  6. 正文

乌恰县召开2019年第一次安全生产委员会工作会议

索  引  号 WQX025-2019-000005 主题分类
名        称 乌恰县召开2019年第一次安全生产委员会工作会议
主  题  词 乌恰县 2019 安全生产委员会
文        号 发布日期 2019-01-14 06:39
发文单位 安监局 发布机构 安监局

1月9日,乌恰县召开2019年第一次安全生产委员会工作会议

会议传达学习了国务院及自治区安全生产电视电话会议精神,县委副书记县长、县安委会主任司亚尔·哈兰安排部署了春节前期安全生产工作。

司亚尔·哈兰强调,2019年,全县上下要认真贯彻落实党的十九大、十九大二中三中全会精神,以及习近平总书记李克强总理关于安全生产的一系列重要讲话、指示批示精神,坚决贯彻落实国家、自治区、自治州关于安全生产工作的各项要求,切实强化安全责任意识,严格落实好安全生产“党政同责”和“一岗双责”,同时对我县安全生产工作提出三点建议:一是总结经验,吸取教训,切实增强安全生产责任意识;二是明确目标,突出重点,确保我县安全生产形势持续稳定;三是加强应急协调联动,及时妥善处理各种突发事件。