1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 乌恰要闻
  5. 正文

【平安建设宣传月】乌恰县开展平安建设宣传月活动

发布时间: 2019-04-22 05:59 来源: 乌恰零距离 阅读:

为进一步加大平安建设工作宣传力度,营造浓厚宣传氛围,调动各级组织和人民群众参与平安建设的积极性,真正形成群防群治的工作局面,不断提高平安乌恰建设水平。4月20日上午,县政法委牵头组织全县61个综治成员单位,在县农贸市场举行以“构建平安和谐乌恰,提升安全幸福指数”为主题的平安建设宣传月活动。

活动现场,通过设立咨询服务台、悬挂宣传横幅、黑板报展示、宣传资料、宣传品发放、答疑解惑、消防演练、文艺汇演、出动宣传车等形式多样、丰富多彩有针对性的对平安建设、边防政策法规、扫黑除恶、反邪教、反诈骗、安全生产、计划生育、交通安全等开展宣传。

此次活动,共设立咨询服务台31个、展出黑板报31块、悬挂宣传横幅1条、负责文艺汇演单位1个、出动宣传车3辆;进行消防演练、防火自救模拟演示的单位1个,发放各类宣传资料及各类宣传品约11000类,解答群众咨询1500余人次。

通过集中宣传活动,进一步增强了广大群众知法、学法、守法、用法的法律法规意识,进一步提高平安建设参与率、知晓率和满意率,在全县形成“平安建设人人参与,维护稳定人人有责”的良好社会氛围。

通讯员:路拴红

分享到