1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 通知公告
  5. 正文

2018年乌恰县面向各乡(镇)招聘村(社区)计生专干简章

发布时间: 2018-01-31 来源: 乌恰县人民政府 阅读:

为坚决贯彻落实自治区、自治州、乌恰县委的安排部署,全面加强村(社区)计生队伍的建设,不断加强改进基层计划生育工作,全面促进全县计划生育工作有效落实,现乌恰县面向各乡(镇)公开招聘72名村(社区)计生专干,现将招聘事宜通知如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、公正、公平、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。

二、招聘对象

符合招聘岗位条件的应聘者。

三、招聘岗位

详见《新疆克州乌恰县面向各乡(镇)招聘村(社区)计生专干职位表》。

四、招聘条件

1、具备良好的政治素质和思想品德。自觉遵守国家法律、法规和政策,维护民族团结,维护国家统一,反对民族分裂,不做“两面派”和“两面人”,坚决同“三股势力”和宗教极端思想做斗争,不参加任何非法宗教活动;

2、有一定的组织协调和解决问题的能力。责任心、事业心强,在群众中有威信,善于做群众工作,有计划生育工作经历者优先;

3、具有全日制普通高中或中专及以上学历(在村级计划生育宣传工作岗位工作1年以上的不受学历限制),并具备一定的计算机操作技能,懂双语者优先;

4、模范执行计划生育政策,无违法生育情况,领取计划生育《光荣证》的家庭人员优先。

5、符合招聘岗位所要求的其他条件。

具有以下情形的人员不在招聘范围内:

1、有赌博、吸毒、酗酒等不良行为的人员。

2、有违法生育现象或是违反计划生育法律法规的人员。

3、受刑事处罚、劳动教养、收容教育、强制隔离戒毒、行政拘留或被开除工作等不良记录的人员。

4、有法律法规及有关文件规定的不得招聘为工作人员的其它情形。

五、招聘方式和程序

1、招聘信息发布:主要通过乌恰县政府网(http://www.xjwqx.gov.cn/)及对外张贴的形式面向社会予以公告。

2、报名方式:为现场报名。

3、报名地点:各乡(镇)人民政府

4、报名时间:2018年2月1日至2018年2月7日

具体联系人如下:

城关镇:巴合提努尔·吾拉依木 13779035567

黑孜苇乡:对夏汗·加森 15160861763

康苏镇:玛依拉·米扎木丁 18719934864

乌鲁克恰提乡:古丽巴尔亲·库尔曼别克 18709080227

吉根乡:买热亚木汗·马麦提图迪 13649932063

托云乡:阿孜古·木合塔尔 18709083347

膘尔托阔依乡:尼沙汗·木塔力甫 15389939981

波斯坦铁列克乡:古丽孜娜提·库尔曼别克 15160860957

吾合沙鲁乡:对谢汗·沙特瓦力地 18199701828

巴音库鲁提乡:余兴强 13779601889

铁列克乡:买买提木沙·吐尔达洪 13649936991

5、报名要求:应聘人员报名时需携带《报名表》、《政审表》、身份证、户口簿、学历证书原件及以上证件复印件(一式一份)、近期同一底片1寸红色免冠照片3张到指定地点报名。应聘人员所需的《报名表》、《政审表》从乌恰县政府网(http://www.xjwqx.gov.cn)进行下载。应聘人员在报名时所提交《政审表》须为户籍所在地派出所审核通过的《政审表》(正反面打印)。

6、考试:考试分为笔试和面试,均采用国语进行,具体笔试及面试时间以准考证为准。

7、体检:按照招聘岗位1:1的比例确定进入体检人员。体检按有关规定标准执行,由乌恰县招聘工作领导小组统一组织。考生对体检结果有疑问要求复查的,可在指定的医疗机构进行复查,复查结果为最终结果。体检费用由考生自行承担。因体检不合格出现岗位空缺的,按岗位报考人员总成绩排名依次递补体检,不符合递补条件的,按实际人员确定。

8、公示:对拟聘人选进行公示,倾听群众意见,接受社会监督,公示期限为7个工作日,具体公示时间另行通知。

10、聘用:体检合格的拟聘用人员,经公示后无异议的,按规定程序办理有关手续。

六、聘用后工资待遇。

村(社区)计生专干报酬落实自治区每月800元待遇,实行结构性工资制度,每月报酬分为基本工资和绩效工资两部分,分别按80%和20%的比例予以发放。计生专干每月完成生育管理、信息采集、技术服务等基本工作任务,按月足额发放基本工资,原则上绩效工资根据考核结果年底一次性发放。

七、监督及其他要求

1、克州乌恰县卫生党工委纪检组对招聘工作进行全程监督。

2、畅通监督举报渠道,积极主动接受社会各界以及广大群众监督,此次招聘设立监督举报电话,及时核实举报线索。

3、对违反招聘工作人员以及报考人员要按规定进行严肃查处,对查实违纪违规的,从严追究责任领导及相关工作人员责任;情节严重构成犯罪的,移交司法机关处理。

4、对违反规定及弄虚作假的报考人员,取消其报名资格;已被聘用的,取消其聘用资格。

八、相关事宜

1、本《简章》确定的时间、地点因特殊情况发生变化的,另行通知。

2、本《简章》未尽事宜由乌恰县计划生育委员会负责解释。

咨询电话:0908-4621762(乌恰县计划生育委员会)

监督电话:0908-4622241(乌恰县卫生党工委纪检组)

分享到