1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 通知公告
  5. 正文

2018年乌恰县“三支一扶”大学生招募公告

发布时间: 2018-06-07 来源: 乌恰县人力资源和社会保障局 阅读:

根据《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(新人社函〔2018〕189号)文件要求及(克人社发〔2018〕79号)文件精神,2018年乌恰县计划招募15名“三支一扶”高校毕业生。现将有关事项公告如下:

一、招募对象、条件和服务期限

(一)招募对象。乌恰县生源(2015--2018年毕业)的全日制普通高校毕业生。

(二)招募条件

1.政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

2.全日制大学专科以上学历,具有工作岗位所需要的专业知识;

3.具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

4.身体健康;

5.拟招募岗位所需的其他条件。

注:已与用人单位签订就业协议的大学生(提供解除协议书者可以报考)、往年被招募的“三支一扶”、被国家其他基层服务项目(如选聘高校毕业生到村任职工作、选拔高校毕业生进村社区工作、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、大学生志愿服务西部计划等)录取过的大学生不得再次报考。

(三)服务期限。“三支一扶”大学生的服务期限为2年。

二、招募原则和程序

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,主要采取以下步骤进行。

(一)个人报名。2018年“三支一扶”招募采取网上报名的方式进行。有报名意愿的高校毕业生2018年6月16日—7月5日可登录“新疆公共就业服务网”(http://www.xjggjy.com/)点击网页左侧的“三支一扶报名系统入口”进行网上报名,按照提示要求,先进行注册,注册成功后,点击登录进入报名系统,完整填写个人有关信息,确认无误后提交,并上传个人照片。每人只能报名一个岗位。

(二)资格审核。

1.网上报名通过资格审核后,下载打印《三支一扶报名信息确认表》,并在2018年7月15日前携带《报名信息确认表》,《报到证》原件及复印件,《身份证》原件及复印件,《户口本》原件及复印件,《毕业证》、《学位证》原件及复印件,《毕业证电子备案表》(毕业证二维码),MHK三级乙等以上证书及复印件,报支教岗位提供教师资格证及复印件到乌恰县人力资源和社会保障局进行现场确认。

2.提供以上资料原件扫描件按压缩包格式发到214723508@qq.com。

备注:文件命名格式为:姓名+身份证号(务必按照以上格式发送)。

3.考生请于2018年7月18日到乌恰县人力资源和社会保障局大厅10号窗口领取准考证。

4.报名费55元(考试费40、报名费15元)。

(三)考试录用

选拔招募考核及结果公示等有关事宜具体见乌恰县人力资源和社会保障局招募公告。

三、相关要求

(一)报考支教的考生须具有教师资格证。母语为非汉语,报考支教的考生HSK等级水平须达到6级及以上,或MHK等级水平达到三级乙等及以上。

(二)被招募的考生应在规定的时间到服务地报到,无故超过报到时间的,取消招募资格。

(三)服务期间因各种原因解除服务协议,未能完全按规定时间履行服务的“三支一扶”大学生,不享受相关的优惠政策。

四、其他事宜

2018年乌恰县“三支一扶”招募工作由乌恰县人力资源和社会保障局人力资源市场负责。

咨询电话:0908-4621951

2018年乌恰县招募“三支一扶”大学生岗位需求表
服务类别 岗位计划招募人数 性别 户籍 专业 岗位要求
支教 3名 不限 克州乌恰县 不限 全日制大专及以上学历、MHK三级乙及以上、教师资格证
支农 3名 不限 克州乌恰县 不限 全日制大专及以上学历、MHK三级乙及以上
支医 3名 不限 克州乌恰县 医学类专业 全日制大专及以上学历、MHK三级乙及以上
扶贫 3名 不限 克州乌恰县 不限 全日制大专及以上学历、MHK三级乙及以上
就业和社会保障 3名 不限 克州乌恰县 不限 全日制大专及以上学历、MHK三级乙及以上

分享到