1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 乌恰要闻
  5. 正文

【十九大精神进万家】乌恰县环保局与群众面对面宣传党的惠民政策

发布时间: 2018-06-13 来源: 乌恰零距离 阅读:

(供稿:苟晓蓉)为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加大《党章》、《宪法》宣传力度,近日,乌恰县环保局党员干部利用下沉时间在基层面对面给广大群众宣传《党章》、《宪法》、脱贫攻坚惠民政策等知识,不断地将党的政策宣讲到群众中去,使党的十九大精神家喻户晓,落地生根。

库尔干村牧民吾肉孜别克说:“听了干部们的宣讲,我更加坚定了发展产业、脱贫攻坚的信心。我相信,只有我们上下一心,就一定能够如期脱贫。”

自党的十九大胜利闭幕以来,乌恰县环保局驻村工作队在库尔干村开展了形式多样的十九大精神宣讲近千余次,通过面对面讲解、大喇叭以及农牧民党员宣讲等方式将党的十九大精神迅速传达到基层,既接地气、又有温度,为乌恰县脱贫攻坚提供了强有力的思想保证。

分享到