1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 乌恰要闻
  5. 正文

【脱贫攻坚】帮扶解困显真情

发布时间: 2018-06-14 来源: 乌恰零距离 阅读:

(通讯员:马桂芳)近日,玛依喀克联合农技推广中心驻村工作队举行了困难家庭生活补助发放见面会,与辖区内15户困难家庭进行了座谈,并为他们发放了总额5775元的生活补助和价值1500元的面粉。

活动中,工作队详细询问了困难群众的生产生活情况和亟待解决的问题,并鼓励他们继续保持良好的心态,坚定战胜困难的信心,争取在党和政府的带领下,通过自己的辛勤劳动,战胜贫穷。

活动结束后,托合提孜·加恩巴依大妈拉着“访惠聚”工作队副队长古兰的手不停地说“共产党亚克西!工作队亚克西!”原来,80岁的托合提孜大妈是个独居老人,是工作队每天去她家中走访,帮她做饭干活。

工作队副队长古兰·沙地克深有感触地说:“我们只有更好地为群众服务才对得起他们对我们的信任。”

分享到