1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政府采购
  4. 正文

乌恰县智能温室大棚建设项目设计招标公告

发布时间: 2018-07-02 来源: 乌恰县公共资源交易中心 阅读:

一、招标条件

本招标项目乌恰县智能温室大棚建设项目设计已经由恰农林字【2018】38号文批准招标。招标人为乌恰县农林局,工程所需资金来源为 涉农资金整合 。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。评标办法综合评估法,本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。(当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审)。

二、项目概况与招标范围

1.项目编号:QFWZB-2018005

2.本次招标项目的建设地点:乌恰县

3.工程规模:新建6座智能温室大棚及配套设施,建筑面积9292.8平方米,占地面积33574.1㎡,现需对该工程项目进行前期咨询、初步设计、施工图设计。

4.计划工期:详见招标文件

5.本公告共划分为1个标段

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:投标人须同时具备建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质、工程咨询(建筑专业)乙级及以上资质,且无不良记录和业绩,并在人员方面具有相应的设计能力。

2.项目负责人资质类别和等级:建筑工程设计项目负责人需具备一级注册结构工程师资质;工程咨询项目负责人需具备中级及以上职称。

3.本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

1.报名时间:从2018年7月2日10:30到2018年7月6日19:00。

2.报名地点:在招标代理公司报名。

五、招标文件获取

1.领取时间:2018 年7 月2日至2018年 7月6日,每日上午10:30至下午19:00。

2.领取方式:在招标代理公司现场领取。

六、其他说明

开标及报名时要求携带:授权委托书及被委托人身份证(委托人必须为参加本单位社保的在职人员)、基本账户开户许可证、企业法人营业执照副本、资质证书、组织机构代码证、税务登记证、外地企业的进疆备案信息、拟派项目负责人职称证和主要设计人员简介及项目班子成员证件原件,企业所在地出具的社保证明(近两个月)、检察院出具检察机关无行贿犯罪档案查询结果告知函(近两个月)。(上述证件均为原件并携带加盖公章的复印件一套)。

开标日期:2018年7月27日

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、新疆信息网、克州公共资源交易中心网、《新疆经济报》上发布。

八、联系方式

招 标 人:乌恰县农林局

联 系 人:王永宽 电 话:181 9972 6668

招标代理机构:喀什铭远建设工程项目管理咨询有限公司

联 系 人:沈志强 电 话:17797916656

分享到