1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 乌恰要闻
  5. 正文

【脱贫攻坚】乌鲁克恰提乡琼铁热克村“百企帮百村”活动进行时

发布时间: 2018-07-08 来源: 乌恰县人民政府 阅读:

打赢精准脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的底线目标和基本标志,不仅是党和政府义不容辞的重要责任,也是全社会的共同任务。近日,乌恰县阿克塔什铁矿开展“百企帮百村”精准扶贫行动,实地走村入户,为琼铁热克村贫困户送去米面油、衣物等生活物品,充分彰显企业的社会责任和社会价值。

慰问过程中,企业领导与贫困户亲切交谈,询问了解他们的生产生活、卫生、教育、医疗保障、生活困难以及家庭收入等情况,鼓励贫困家庭增强内生动力,自力更生、积极生活,逐步走上富裕路。

乌恰县阿克塔什铁矿作为“百企帮百村”的企业之一,积极响应国家政策,以扶真贫、真扶贫为宗旨,积极了解贫困户的实际需求,为贫困户谋发展、做实事,是社会支持关心脱贫攻坚的榜样力量。

供稿:刘璐

分享到