1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 乌恰要闻
  5. 正文

乌恰县召开第九批第一期援疆干部人才表彰暨欢送会

发布时间: 2018-07-09 来源: 乌恰零距离 阅读:

7月7日,乌恰县召开第九批第一期援疆干部人才表彰暨欢送会。乌恰县委常委、组织部部长陈彦虎,县委常委、副县长缪勇毅出席会议并讲话。乌恰县委组织部副部长眭伟敏主持会议。

会上,县委常委、组织部部长陈彦虎对援疆干部人才工作予以肯定,在远离家乡之地、面对与家乡截然不同的环境,对家人报喜不报忧,用脚踏实地的实干精神对乌恰县的无私奉献,为乌恰县带来了经验和技术,也播种了希望;再者,希望援疆干部回到家乡、回到新的工作岗位,能够充分发挥对乌恰县情况比较熟悉的独特优势,继续发挥好桥梁和纽带作用,一如既往地关心乌恰、宣传乌恰、支持乌恰,为乌恰早日建成小康社会继续贡献力量;并指出我县所有干部职工都要向援疆干部人才学习,怀有一颗感恩的心,提高乌恰县干部自身的整体素质和工作水平。

县委常委、副县长缪勇毅同志宣读了《关于表彰第九批优秀援疆干部人才的决定》,对10名优秀援疆干部人才进行了表彰并颁发了荣誉证书。同时,缪勇毅同志代表第九批援疆工作组发表讲话,首先充分肯定了援疆干部人才们取得的优异成绩,在艰苦的环境下钻研实干、勇于争先,给人民一份满意的答卷!再次感谢他们对乌恰县的奉献和帮助,同时也希望援疆工作再接再厉,虽然本期援疆工作结束了,但援疆精神一直都在鞭策着我们的干部们做好本职工作、不懈前行。

第九批中期轮换援疆干部人才结合援疆工作,从思想、工作、生活等方面作了发言,有思考、有收获、有感恩,他们表示援疆时间虽短,但饱含了对援疆工作的留恋之情,对组织、对受援单位、结对亲戚的感激之情,对常州工作组的战友之情。感谢受援单位政治上信任爱护,工作上放手使用,生活上关心照顾,待遇上从先从优,宣传上放大效应,管理上严格要求,为援疆干部人才干事创业营造了良好氛围。为后期开展援疆工作奠定了良好的基础更有利于加强受援双方学习交流。

通讯员:李城、林再兴

分享到