1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 民族团结一家亲
  4. 专题信息
  5. 正文

【民族团结一家亲】乌恰县公安局积极开展民族团结一家亲工作

发布时间: 2018-07-12 来源: 中国政府网 阅读:

为深入推进“民族团结一家亲”活动,增进各民族群众之间的情感和交流;为扎实作好群众工作,公安局干部职工带着深情、带着责任来到波斯坦铁列克乡马热加尼库木村亲戚家中。解决了亲戚们最关心最迫切的难题,宣传教育、帮扶困难、维护稳定,把民族团结的情谊融入亲戚心里。

此次活动,公安局结亲干部不仅给亲戚带来了精心挑选的礼品,干部职工与结对亲戚拉家常、聊生产、谈变化、手拉手,与结对亲戚一起干农活,各民族之间的情意像石榴籽一样紧紧抱在一起,紧密团结创建和谐美好的生活。

结亲干部在走访中,充分发挥自身优势,以通俗易懂的方式,向群众宣讲党和国家的惠民政策,宣传民族团结一家亲活动重要意义,引导他们听党话、感党恩、跟党走。加强对党的方针政策和十九大精神的学习,进一步深化中华民族共同体的思想认识。

供稿:阿孜古丽

分享到