1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 乌恰要闻
  5. 正文

【脱贫攻坚】勠力同心促扶贫 鼓足干劲齐脱贫

发布时间: 2018-09-17 11:15 来源: 乌恰零距离 阅读:

近日,黑孜苇乡结合本乡实际,给广大农牧民精心准备了一封信。以“听得懂、易接受、齐参与”的方式,将与各族群众生活息息相关的医保政策、民政扶持政策、残疾人帮扶政策、卫生计生奖扶政策等带进千家万户,让各族群众弄得明白,搞得清楚,真正了解各项政策的实用性,做到办事不求人。

黑孜苇乡利用周一升国旗时间统一给各族群众宣读了一封信的全文,各级领导干部在入户走访、座谈会、群众大会、农牧民夜校时间继续深入宣传党的各项惠民政策。同时进一步听取广大群众的意见和建议,全力解决群众遇到的各项困难,以此激发全乡各族群众脱贫摘帽意识,凝聚群众的思想共识,上下齐心协力,共创幸福的生活。

这封信深深地表达了中国共产党同各族群众勠力同心的信念与砥砺前行的勇气,靠的是各族群众齐心协力、众志成城的并肩作战,好日子即将来临,让各族人民重拾激情、发扬中华民族乐观向上的精神,以欢快、愉悦的脱贫态度奋起直追、摘掉帽子,实现脱贫,奔向小康!

供稿:阿勒特娜依·阿仁

分享到