1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 乌恰要闻
  5. 正文

爱心送桌椅 捐赠暖人心

发布时间: 2018-09-20 12:03 来源: 乌恰零距离 阅读:

乌恰县环保局驻乌鲁克恰提乡库尔干村工作队发现库尔干村村民活动中心桌椅陈旧并破损严重,村民在开展活动和宣讲时缺少桌椅板凳,给村民带来不便。为加强基层组织建设和村级活动中心阵地建设,进一步营造良好的村级文化活动氛围和宣传教育工作顺利开展,工作队及时与原单位商议决定,解决库尔干村村委会和各小队村民活动中心的桌椅板凳,为今后村级活动中心顺利运转打下良好基础。

在环保局的努力和争取下,新疆紫金锌业有限公司和克州青松水泥有限责任公司共计捐赠了80张桌子、200把椅子,总计价值4万元,进一步改善了库尔干村的办公条件,解决了广大群众的文化学习场所。

加斯小队牧民阿马尔·吐洪高兴地说:“环保局驻村工作队为我们办了一件大好事,以前我们上学习时都是争着抢着找座位,要不就两三个人挤在一起坐,要不只能站着,现在不用发愁了,大家都有干净舒适的桌椅坐,学习更有干劲了,也对生活充满了信心!”

通讯员:唐亚绒

分享到