1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 乌恰要闻
  5. 正文

乌恰县召开第三季度安全生产工作会议

发布时间: 2018-10-12 11:24 来源: 乌恰零距离 阅读:

10月10日,乌恰县召开2018年第三季度安全生产工作会议,政府副县长王熙明主持会议并讲话,政府副县长赵斌出席会议。

会议传达学习了《自治区安全生产严格执法十项措施》文件精神,通报2018年1-9月份全县安全生产情况暨部署2018年第四季度安全生产领域重点工作任务。

会议指出,要高度重视安全生产工作,牢固树立以人民为中心的思想,牢牢守住安全底线,时刻紧绷责任的弦,着力抓好队伍建设和作风建设,切实做到安全生产人人有责、人人负责、人人尽责。

会议强调,要清醒认识当前安全生产严峻形势,始终保持安全生产常态化高压严管态势,结合《自治区安全生产严格执法十项措施》严格履行安全生产监管责任,扎实做好第四季度安全生产各项工作。生产经营单位要牢固树立红线意识和底线思维,切实落实企业安全生产主体责任,严格按照法律、法规规定,履行安全生产法定职责和义务,形成全县上下从严从实监管执法保安全促稳定的良好态势,全力以赴推动全县安全形势持续稳定向好,为全县高质量发展提供坚强有力的安全保障。

会上,县公安局、住建局、消防大队、汇祥永金分别做了交流发言。

县直各单位负责人及重点企业主要负责人在主会场参加会议。各乡镇书记、乡长,分管安全生产副乡长、各村第一书记、“访惠聚”工作队队长在分会场参加了会议。

供稿:刘颖蕾

分享到