1. 当前位置:   
  2. 首页
  3. 信息公开
  4. 应急管理局
  5. 领导成员

返回 应急管理局信息公开

姓名 职务 办公室电话 分管工作
尤国礼 乌恰县应急管理局党组书记 主持局党组全面工作。联系消防、地震、草原和林业局工作。
吾拉音·交热白克 乌恰县应急管理局党组副书记、局长 0908-4622590 负责应急管理工作,制定生产安全类、自然在灾害类应急预案体系和制度建设,协助党组书记抓好安全生产、执法、消防、地震工作,完成好县委、县政府安排的具体工作。
艾肯·巴司巴依 乌恰县应急管理局主任科员 09084622590 负责“访惠聚”全盘工作
朱国华 应急管理局党组成员 09084622590 管财务工作,协助局长做好生产安全类、自然灾害类应急预案制度建设,协助局长做好安全生产、执法大队、消防、地震等对接协调工作,完成好局党组安排的其他工作。负责“访惠聚”驻村工作队全盘工作。
张艳东 副主任科员 09084622590 分管办公室及日常工作,朱国华驻村期间,暂时接替朱国华分管的各项工作(财务由朱国华同志负责),完成好局党组安排的其他工作。