1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 乌恰县人民政府 > 人大建议
  3. > 正文

关于对乌恰县第十六届人大一次会议代表 水电类01号建议的答复函

索  引  号 WQX002-2018-000063 主题分类
发布机构 政府办 发布日期 2017-03-18 11:03
名        称 关于对乌恰县第十六届人大一次会议代表 水电类01号建议的答复函
文        号 〔〕号 主  题  词 乌恰县 01 答复
来        源 乌恰县人民政府

买买提肉孜、阿依沙等10位代表:

你们在乌恰县第十六届人大一次会议期间提出《关于膘尔托阔依乡各村农牧民生活用水困难的建议》收悉,现答复如下:

膘尔托阔依乡阿合奇村饮水安全工程目前已完成招投标工作,2017年4月开工建设,6月底完工后可解决阿合奇村饮水安全问题。

膘尔托阔依乡沙孜村、塔尔格拉克村饮水安全工程实施方案,于2015年底编制完成,计划总投资2500余万元。2016年2月通过自治州水利局审查,州发改委批复并上报自治区水利厅,但由于全疆饮水安全专项资金有限以及我县各乡、村人员分散导致人均投资成本过高,难以通过审批,因此至今未下达投资计划。

县水利局已安排审计部门进行项目优化,争取该项目尽快实施,解决膘尔托阔依乡农牧民饮水困难的问题。

感谢你们对政府工作的关心和支持。

承办单位:乌恰县人民政府办公室

单位负责人:杨光辉

办公室电话:0908—4621230


2017年3月10日

解读文章