1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 乌恰县人民政府 > 人大建议
  3. > 正文

对乌恰县第十六届人大四次会议 第7号建议的答复

索  引  号 WQX002-2019-000024 主题分类 城乡建设(含住房)
发布机构 政府办 发布日期 2019-06-10 11:17
名        称 对乌恰县第十六届人大四次会议 第7号建议的答复
文        号 〔〕号 主  题  词 乌恰县 四次 第7 答复
来        源 乌恰县人民政府

阿依努尔、托合托努尔、祖热6位代表:

们在乌恰县第十六届人大四次会议期间提出《关于江洁尔村畜牧圈舍集体建设的建议》收悉,现答复如下:

经核实,江洁尔村2018年因环境整治拆除的土木结构、石头砌成简易羊圈。建议由该村委会全面核实,核实拆除羊圈的实际数量,如果情况属实,村委会将召开村民大会专题研究识别贫困户和一般户。贫困户按照扶贫项目“两上两下”的程序申报项目,再由畜牧部门上报扶贫开发领导小组专题会议争取立项,纳入2020年涉农资金整合项目库予以解决。一般户直接报到县畜牧部门,畜牧部门通过县发改部门,列入今后的棚圈建设项目计划中。

感谢您们对政府工作的关心和支持。

承办单位:乌恰县畜牧兽医局

单位负责人:阿曼吐尔·衣沙



2019年6月8日

解读文章