1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 乌恰县人民政府 > 人大建议
  3. > 正文

关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第7号建议的答复

索  引  号 WQX002-2020-000012 主题分类
发布机构 政府办 发布日期 2020-06-18 13:04
名        称 关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第7号建议的答复
文        号 〔〕号 主  题  词 乌恰县 第7 答复
来        源 乌恰县人民政府办公室

阿不拉米提·买买提斯地克、玉苏甫阿力·巴克尔等3位代表:

你们在乌恰县第十六届入大五次会议期间提出的《关于将膘尔托阔依乡中心小学、膘尔托阔依村小学煤供暖锅炉改造为电供暖锅炉的建议》已收悉,现答复如下:

县教育局于2019年对包括膘尔托阔依乡中心小学在内的各中小学、幼儿园暖气进行了维修、改造和更新,目前膘尔托阔依乡中心小学、膘尔托阔依村小学暖气已满足师生取暖需求。

后期,县教育部门将按照节能减排要求,根据全县“煤改电”计划,统筹推进各中小学、幼儿园“煤改电”进程。

感谢您们对政府工作的关心和支持。

承办单位:乌恰县教育局

单位负责人:努尔兰·努尔洪

联系电话:0908-4621628



2020年6月18

解读文章