1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 乌恰县人民政府 > 人大建议
  3. > 正文

关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第1号建议的答复

索  引  号 WQX002-2020-000008 主题分类
发布机构 政府办 发布日期 2020-06-18 12:49
名        称 关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第1号建议的答复
文        号 〔〕号 主  题  词 乌恰县 第1 答复
来        源 乌恰县人民政府办公室

谢恒成代表:

您在乌恰县十六届人大五次会议提出的《关于为黑孜苇乡江吉尔村村民修建羊圈的建议》已收悉,现答复如下:

2016年起,乌恰县依托“两居工程”配套设施建设项目,单座面积50平米的棚舍和100平米散养区构成,砖混结构彩钢顶,基本解决了县农牧民棚圈建设问题,目前已完成全县贫困户棚圈建设全覆盖的目标任务。

有效解决黑孜苇乡江吉尔村村民修建羊圈,今年5月4日,县畜牧兽医局江吉尔村第一书记、村党支部及相关人员实地调查:江吉尔村因新农村建设规划要求对危旧房进行拆除,现黑孜苇乡江吉尔村羊圈村民3户共150余只羊。建议3户农牧民可参照《关于加强农牧民自建房管理的通知》(苇政发〔2018〕183号)文件精神和新农办棚圈建设图纸标准,自行建羊圈草棚,我们按照“先建后补”的项目申报原则,继续向国家、自治区争取有关项目资金支持,逐步解决羊圈、草棚建设项目补助资金问题。

感谢您对政府工作的关心和支持!

承办单位:乌恰县畜牧兽医局

单位负责人:巴依哈孜·艾尔肯



2020年6月18

解读文章