1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 乌恰县人民政府 > 人大建议
  3. > 正文

关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第44号建议的答复

索  引  号 WQX002-2020-000017 主题分类
发布机构 政府办 发布日期 2020-06-18 13:16
名        称 关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第44号建议的答复
文        号 〔〕号 主  题  词 乌恰县 第44 答复
来        源 乌恰县人民政府办公室

张铁梅、巴合提古丽·朱马巴衣等3位代表:

你们在乌恰县第十六届人大五次会议提出的《关于改善居民小区绿化环境的建议》已收悉,现答复如下:

一、部分小区绿化区无人管理问题

目前我局正在对小区的枯死树枝进行重新种植,对没有安装好绿化水管的小区也将在5月10日完成工作;租用机械对小区公用绿化进行改造,对各小区树木积水坑进行清理,并聘用绿化养护专业人员进行修剪、施肥、移植、病虫害防治等专业性较强的绿化作业。

二、道路不平整问题

目前乌恰县2018年保障性工程配套基础设施建设暂未完工,导致各小区内道路不平整,待项目完工,我局将督促施工单位对小区内道路进行修复。

感谢您对政府工作的关心和支持。

承办单位:乌恰县住房和城乡建设局

单位负责人:王建新


2020年6月18日

解读文章