1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 乌恰县人民政府 > 人大建议
  3. > 正文

关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第3号建议的答复

索  引  号 WQX002-2020-000010 主题分类
发布机构 政府办 发布日期 2020-06-18 12:59
名        称 关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第3号建议的答复
文        号 〔〕号 主  题  词 乌恰县 第3 答复
来        源 乌恰县人民政府办公室

吐尔地买买提·依扎克、巴尔坡·阿布都沙赛依提2位代表:

你们在乌恰县十六届人大五次会议提出的《关于为巴音库鲁提乡各村牧点配种站配备配种器材的建议》已收悉,现答复如下:

2016年和2019年,乌恰县畜牧兽医局牵头,在各乡实施大畜配种站建设项目17座,其中巴音库鲁乡巴音库鲁提村2座,克孜勒阿根村1座。单座面积均为77平方米,附属围墙24米。

截至目前,畜牧兽医站已向全县各乡镇配备齐全了各类所需配种站配种器材,下一步我们将统筹项目结余资金6万余元,对所有新建大畜配种站安装配置配种架及其他配种设施。

感谢你们对政府工作的关心和支持!

承办单位:乌恰县畜牧兽医局

单位负责人:巴依哈孜·艾尔肯


2020年6月18

解读文章