1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 乌恰县人民政府 > 人大建议
  3. > 正文

关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第6号建议的答复

索  引  号 WQX002-2020-000011 主题分类
发布机构 政府办 发布日期 2020-06-18 13:01
名        称 关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第6号建议的答复
文        号 〔〕号 主  题  词 乌恰县 第6 答复
来        源 乌恰县人民政府

居马·吾斯曼、努尔古丽·叶尔盖西等3位代表:

你们在乌恰县第十六届人大五次会议期间提出的《关于为膘尔托阔依乡中心小学修建一所活动室的建议》已收悉,现答复如下:

乌恰县教育部门已将包括膘尔托阔依乡中心小学在内的各中小学运动场维修改造更新项目纳入“十四五”规划中,计划在乌恰县膘尔托阔依乡小学新建200m环形塑胶跑道,7人制足球场及其他配套附属设施,该规划中涵盖师生活动场所,可以满足师生活动需求。

根据现代化办学要求,县教育部门将努力争取项目资金,逐步推进各中小学、幼儿园运动场维修改造更新项目。

感谢您们对政府工作的关心和支持。

承办单位:乌恰县教育局

单位负责人:努尔兰·努尔洪

联系电话:0908-4621628



2020年6月15日

解读文章