1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 乌恰县人民政府 > 人大建议
  3. > 正文

关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第19号建议的答复

索  引  号 WQX002-2020-000014 主题分类
发布机构 政府办 发布日期 2020-06-18 13:08
名        称 关于对乌恰县第十六届人大五次会议 第19号建议的答复
文        号 〔〕号 主  题  词 乌恰县 第19 答复
来        源 乌恰县人民政府办公室

买买提吾拉英·阿不来孜等2名代表:

你们在乌恰县十六届五次会议期间提出的《关于膘尔托阔依乡阿合奇村水渠闸口改建的建议》已收悉,现答复如下:

膘尔托阔依乡阿合奇村桥头水闸修建于1976年,因年久失修,现已失去原有的取水功能。近年来,随着灌溉面积的不断扩大,尤其是且木干河下游新开发了冬昂孜灌区、阿克林场等,用水量不断提高,喀拉塔什水闸的取水量已满足不了下游灌区的需水量,在阿合奇村桥头改建水闸十分必要。

水利局已委托设计单位对该水渠改建做设计和可研,待项目资金到位后实施解决。

感谢你们对政府工作的关心和支持!

承办单位:乌恰县水利局

单位负责人:塔瓦尔地·哈地尔艾力


2020年6月18

解读文章