1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 乌恰县人民政府 > 人大建议
  3. > 正文

关于对乌恰县第十七届人大二次会议第22号建议的答复

索  引  号 K45899617/2022-00369 主题分类
发布机构 乌恰县人民政府 发布日期 2022-08-26 17:00
名        称 关于对乌恰县第十七届人大二次会议第22号建议的答复
文        号 〔〕号 主  题  词 关于对 乌恰县 第十七届 人大 二次会议 第22号 建议答复
来        源 乌恰县人民政府办公室

吐尔达力、买买提明等2位代表:

你们在乌恰县人大第二次会议期间提出的《关于解决巴音库鲁提镇巴音库鲁提村自来水水源地问题的建议收悉,现答复如下:

巴音库鲁提镇巴音库鲁提村自来水水源从2021年11月底开始不稳定,县水利局第一时间派相关人员到现场调查,初步判定为受托帕水库建设影响,地下水位下降,导致该水源地无法正常供水,县水利局已采取应急措施,对巴音库鲁提村水源地进行改造建设,利用距离原水源地300米处的备用井供水,于2022年1月2日完成改造并开始供水,目前供水正常。后期根据托帕至吐尔尕提口岸方向修建的一级公路实际建设情况,另行实施巴音库鲁提村供水保障巩固提升项目。

县水利局于2022年3月3日,派专人到巴音库鲁提镇进行走访,就巴音库鲁提村水源地改造工程建设运行情况及下一步巩固提升计划,现场向人大代表做了解释。

感谢人大代表的关心和支持!

承办单位:乌恰县水利局

单位负责人:马国成



2022311

解读文章