1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 市场监督管理局 > 质量抽查
  3. > 正文

乌恰县市场监督管理局2022年产品质量检验情况公示

索  引  号 K45899617/2023-00285 主题分类
发布机构 乌恰县市场监督管理局 发布日期 2023-02-08 17:02
名        称 乌恰县市场监督管理局2022年产品质量检验情况公示
文        号 〔〕号 主  题  词 质量 抽检
来        源 乌恰县市场监督管理局

2022年乌恰县市场监督管理局质量监督、检验工作开展情况如下:

1.生产企业的监督:对乌恰县新振砂石料厂的生产产品进行监督抽样。共抽样3个批次,合格率到达100%。

2.成品油的监督:对本辖区内的10个加油站成品油进行了随机监督抽样。共抽样3个批次,合格率到达100%。

3.煤改电产品质量的监管:对全县17户煤改电产品质量进行监督抽样。共抽样10个批次,目前对10个批次的产品已经全部送到相关检定机构进行检验。

解读文章