1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 审计局 > 审计信息
  3. > 正文

乌恰县审计局开展疫情防控工作情况

索  引  号 WQX024-2020-000006 主题分类
发布机构 审计局 发布日期 2020-03-10 18:27
名        称 乌恰县审计局开展疫情防控工作情况
文        号 〔〕号 主  题  词 乌恰县 审计局 开展 防控工作 工作情况
来        源 审计局

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作已进入关键时期。乌恰县审计局党组进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央、自治区、自治州、乌恰县委疫情防控工作要求,以高度的政治责任感和紧迫感,严格按照县疫情防控工作领导小组和县委组织部部署,积极动员机关党员干部职工到社区、驻村工作点(村)参与疫情防控工作。

2月5日至3月1日,我局派出审计干部5名和工作队6名分别到社区和驻村点认领工作任务。分别在永安小区、天合小区、康安小区和凯勒敦村各卡点开展进出人和车辆的登记工作。其中有4名干部到村社区开展入户排查登记工作,2名干部开展关卡值守工作,4名干部在社区大门口开展值守登记及劝返工作。1名干部到县新冠肺炎疫情防控指挥部开展工作。

我局派出的11名同志在开展村社区疫情防控工作中尚未发现异常情况。

解读文章